Попробуй сделать чистое добро...
Как загорчит сей чёрный шоколад,
И дикари невиданным вином
Им заплюются на глумливый лад!
И бросят каменюгою - добряк -
"Унизить хочешь, к небу вознесясь!
Нам ведомо: что стоит кто..., и как
За сыром следует пружинистое "хрясь"!"
Свидетельство о публикации №116032110710