Мои грезы
Где мир насыщенный страданием,
Где горечь, слезы и печаль,
Становиться средою обитания,
Может там я наконец схвачу,
Что есть мочи вдохновение,
Может там мне по плечу,
Забыть душею угнетение,
И вот за эти причитания,
Я отплачу своей изорванной душой,
За мир в котором явь была мечтанием,
И я смог наконец купить покой.
Свидетельство о публикации №116032101070
С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.
Гопов 21.03.2016 04:25 Заявить о нарушении