Без тебя

Без тебя все и странно и пусто,
В венах кровь превращается в сгусток,
Взятка - в срок по веленью Минюста
И купюры - в бумажки без хруста.

Попрощаться и то не успели,
Собирая иголки у ели,
Помолчали с тобой мы и спели,
И тушили с тобой, и горели.

Но наверное все не напрасно,
Будто мы на планете красной,
И шагать, и дышать опасно...
И дышать, и шагать прекрасно.


Рецензии