Самая большая радость-заведовать в Одессе складом!

"35 лет тому назад,тогда еще будучи одесситом,
он мечтал стать зав.складом,но не
умел писать..Затем он иммигрировал в Америку.
И вот он покупает там за 150000 долларов колье
и отсчитывает продавцу деньги.Та сказала,что
проще было бы выписать чек.На что он ответил:
"Деточка,если бы я умел писать,я бы
заведовал складом в Одессе!"

Юмор из радио




Нет ведь большей
на свете радости,
Чем быть в Одессе
большой зав.
складом!
Только тот,кто
"Букварь"постиг,
Очень многого в
жизни достиг!


Рецензии