***
Говорю судьбе,
Остается напоследок,молвить
Тихо мне,
Скроешь личико сомненья,
Радуешься лик,
Отвечаешь без зазренья,
Не настанет миг.
Суще все без оглашенья
Ярые враги,
Разорви добротным пеньем
В облике тоски,
Относись с добром и правдой,
К лживым, лицезрей,
И в твоем мирочке праздник
Наступает день.
Оступиться - не робей ка
Бей улыбкой в грудь,
Чем уста твои беспечне
Ярче самым путь,
Странник вечный, не найдется
За секунду смысл,
Не пройдешь, и отвернется
Улетая ввысь.
Свидетельство о публикации №116032110665