Есть верный друг...
За что подарен он мне свыше?
Ведь этот дар не просто так,
Тебе спасибо - о Всевышний.
По жизни вместе мы идём,
Но были в ней - боёв преграды.
Пусть будет длинным этот путь,
И не забыть мне той награды.
Чем друга мог я заслужить?
Ведь я совсем не благодетель.
Спасибо, что он рядом есть,
Мой друг, мой кум и мой свидетель!
Свидетельство о публикации №116032110662
Недавно я немного (надеюсь) обидел друга,
теперь мне самому плохо.
Бочаров Алексей 12.05.2016 01:45 Заявить о нарушении