Весенние мыслишки

Пусть будет то, что хочется
Счастливо и доверчиво
Для нужд её Высочества,
Любезной сердцу женщины.

Достойного количества,
Изысканного качества,
Для нужд её Величества,
Прелестного Сиятельства.

О, как же мне желается
Забот её Высочества,
Когда так получается,
Что кушать сильно хочется.

Тогда строка рифмуется
С особым настроением
И быт тогда толкуется
С глубоким умилением.

Желается мне многого
Для милого создания,
Простого и высокого,
Здоровья и внимания.

Сердечного стремления
Быть ласковой и кроткой,
Когда в душе волнение
И рядом…сковородка.
07.03.13


Рецензии