Я её туфли целовал

Я её туфли целовал.

Я её туфли целовал,
я приносил цветы, конфеты.
Я был счастливым и не знал,
что у неё есть друг заветный.

Ещё со школьной со скамьи
она с ним путалась, собака.
И про создание семьи
мне позабыть пришлось, однако.

Не верьте бабам никогда,
все бабы лживые созданья.
Летает снег, течёт вода.
и так с начала мирозданья.

Я её туфли целовал.


Рецензии