Господь мне крылья распустил...
сквозь рану в сердце породил душевный слог!
А жадный демон повернул мой путь к сраженью,
где я с желанием к богатству занемог!..
Где безвозмездно приукрасилось писанье,
больное сердце оживало и цвело!
А где с протянутой рукой тряслось старанье,
всё растворилось и бурьяном поросло!..
Цените дар, что поэтично красит вечность,
живое слово не сумеет умереть!
Как звёздный путь, что освещает с неба - млечность,
То что от Господа не сможет - прогореть!!!!
Свидетельство о публикации №116032110489