Небесной синевы манит меня лазурь...

Небесной синевы манит меня лазурь,
Так сладки были мне тогда твои объятья,
Сейчас ты далеко и взгляд ты свой не хмурь,
А вспомни, как одела я, то, голубое платье.

Был день рождения у матери твоей,
И солнце целый день в оконце нам светило,
Тогда меня обнял, при всех назвал своей,
И путь большой любви сердечко мне открыло.

Не долгая пора, пока ты был со мной,
Не долгая пора, но я была счастливой,
Теперь ты просто друг, любимый, но не мой,
Окончился зимой, тот наш роман красивый.

Я посмотрю в окно: а там весна цветет,
Я молча улыбнусь парящим в небе птицам,
Ведь и в моей душе мелодия поет,
Хоть знаю, что теперь, тот миг не повторится.

Но незачем грустить, ведь у меня есть друг,
Теплом твоей души, я каждый день согрета,
Я дружбой дорожу, так ярко стало вдруг,
Друг для меня как клад, как неразменная монета.

Небесной синевы манит меня лазурь,
Так сладки были мне тогда твои объятья,
Сейчас ты далеко и взгляд ты свой не хмурь,
А вспомни, как одела я, то, голубое платье.


Рецензии