Цветочек

Она прекрасна, будто Солнышка дитя!
Её всегда улыбкою встречаешь.
Жаль, ты почти совсем её не знаешь.
Она мечтает каждый вечер у окна...

Ей птицы весело щебечут по утрам
И облака рисуют в небе танцы.
И может быть, они все иностранцы,
Им всем есть место в сердце, все есть там.

Она воскликнет весело: «Привет!»
И с неба радуга в ответ ей улыбнётся,
И у тебя внутри вдруг всё перевернётся…
Но я не дам тебе на это свой совет.

Она прекрасна, будто Солнышка дитя.
Её всегда ты взглядом провожаешь
И от улыбки, как мороженое, таешь.
Нельзя на свете жить, её не полюбя.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Спасибо, Рома!
С улыбкой и самыми светлыми пожеланиями,

Анастасия Суходолова   22.03.2016 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настенька!
Чудесных и тёплых дней! ))

С теплом, Р.Р.

Рома Рассвет   24.03.2016 21:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Рома!) Взаимно!))

Анастасия Суходолова   25.03.2016 07:16   Заявить о нарушении