Как нелегко
Не обуздать тоску глухую!
Я от любви была пьяна…
Душа теперь живёт вслепую.
Как нелегко любовь найти!
И как терять её, ранимо…
Пыталась счастье обрести –
Оно опять проходит мимо.
В любовь я верила до слёз!
И была радость каждой встречи…
Но не хватило в небе звёзд,
Не обняла судьба за плечи.
Меня за счастьем поманил –
На полпути нашёл иное.
Зачем же сердце не спросил…
За что мне, Господи, такое!?
Свидетельство о публикации №116032110397