День ангела Юленьки
Тебя хранит его крыло,
И от души я пожелаю,
Что б тебе в жизни повезло!
Минуют беды и печали,
Не прекратится жизненный поток,
А дома мы тебя встречаем
И ждет любимый твой цветок...
31.05.2011.
МОЯ ДОЧКА НАЗВАНА ЮЛИЕЙ
В ПАМЯТЬ О МОЕЙ МАМОЧКЕ,
УШЕДШЕЙ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО
ЕЕ РОЖДЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №116032110317
Евгений Куманяев 21.03.2016 23:16 Заявить о нарушении
Галина Циманович 22.03.2016 05:45 Заявить о нарушении