***

не осталось вопросов - один лишь снег,
на который сей год оказался щедр.

знать бы лишь,из коих запасов,недр,
вне ограничений и всяких мер,
струится весь этот свет;

как случился в ладонях единый мир,
где сошёлся сгусток тепла,

касанье которого - бархат и кашемир,
окутавшие от болей средь ночи,дня,
что на исходе,без сил, слова?

21.03.16


Рецензии