Собеседник

Собеседник,блокнот, моя тетрадь-
Тайник души ,где я могу писать,
Делюсь я мыслями,пишу слова,
Когда тьмою объята голова.
Природа,радость дарит свой наряд,
Ты терпишь,всё пишу подряд,

Пишу строку и о любви,стихи.
Кипела страсть в моей крови,
И на берегу большой реки
В душе,так благо всё ,так улыбалось,
Тоскливо счастьем отзывалось.
Одинокий безрадостный поток

Остался как ледяной исток.

               


Рецензии