На тему матанализа
Схожусь с людьми довольно слабо –
Займусь-ка я самоанализом,
Определить себя мне надо.
Но, где же, в чем моя особенность?
Наставник мой! Ты – Бог иль Дьявол?
Я со стола рукою собственной
Беру несобственные интегралы.
Нет, в лоб не взять, такие сложности!
Наказана моя беспечность!
Ищу предел своих возможностей:
Ноль сверху, снизу – бесконечность.
Глубокий минус у меня в пределе…
И как с таким пределом жить?
О, Боже праведный! О, Дейл Карнеги!
Как минус в плюс мне обратить?
Терплю разрыв, плюс-минус эпсилон…
А может быть, мне раздвоиться?
И я иду по краю пропасти,
Коши, не дай мне провалиться!
И вот ответ, увы печальный:
Нет, ни на что я не гожусь!
Я на пределе, я в отчаяньи
И чувствую – что расхожусь…
Свидетельство о публикации №116032110286
Мишин-Гришин 21.11.2017 17:26 Заявить о нарушении
Елена Твеканова 22.11.2017 00:51 Заявить о нарушении