***

Наливает в рюмку гад,
Полосато-звездный яд,
Все цвета перемешав,
Сеет смуту не спеша,   
На лице улыбка: Чиииз!
Мы, для вас любой каприз!
Мы, для вас любой коктейль,   
Приготовим, только пей,
Покажите, где у вас,
Стратегический запас?
Шарит черною рукой,
У России за спиной
Здесь укусит, там помнет,
Где болеет, где гниет
Ищет он местечко,
Где же тут утечка.
Вот. Помягче стало,
Здесь не мясо – сало!

3.14


Рецензии