Вы перестали улыбаться

Вы перестали улыбаться,
Возможно, это неслучайно –
Достало Вас со мной общаться -
                Печально.

Со мной Вы очень лаконичны,
А в прозе.ру – Вы шедевральны,
И хоть Вам это органично  -
                Печально.

Вы мне ответили –пурум- пум,
Весьма- весьма нетривиально!
Но смысла не поймет мой ум –
   Печально.

Наверно просто наша дружба,
Обречена уж изначально,
Ты голос провиденья слушай –
                Печально.
 
А провиденье мне кричало –
Оставь ты юношу в покое!
И ведь вот совесть не молчала
                Со мною.

Ты просто – непоколебим!
Уйти  - себе я дверь открою,
Ну хочешь – просто помолчим
                С тобою.


Рецензии