Найдёныш
Беспомощный,совсем ещё малыш.
Сидит испуганный и очень жалкий.
-Ну что ты,маленький,замёрз совсем,дрожишь.
Скулит,ласкается и смотрит на тебя он,
Надеется,что ты его возьмёшь.
-Ну ладно,так и быть,тебя я пожалею,
Возьму, и у меня ты поживёшь.
Тебе,наверно,повезло,дружище,
И хорошо,что встретил ты меня.
Я окружу тебя заботой,лаской,
И буду вместо мамы тебе я.
И имя тебе дам Дружок,найдёныш,
Отныне будем мы с тобой друзья.
Ты подрастёшь,пройдём мы дрессировку,
Ты будешь защищать меня всегда.
Свидетельство о публикации №116032110142
Как не хватает нам всем доброты.Успехов тебе,дорогая, и удачи!
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 21.03.2016 20:14 Заявить о нарушении
Успехов и удачи в твоём творчестве.
Людмила Славнова.
Людмила Славнова 21.03.2016 23:02 Заявить о нарушении