***
Ты ушел ,отмахнулся делами
Но увы это замкнутый круг
За твоими плечами.
Знаешь, ты ведь не спросишь...
При встрече не повернешь головы
Может потом через время заметишь
Край души в которой полно пустоты...
А я глупая, что скучаю
Мне говорят "Ты дальше иди"
Но я увы понимаю
Что значит совсем уйти.
Да! Это глупо! О ком-то скучать !
Но разве жестокость это нормально?
Лучше с тоской о тебе вспоминать
Чем притворяться печально...
Свидетельство о публикации №116032110112