Попытка

Я у ветра узнаю слова песни старой
Я узнаю кто ее пел
И голос что был моей карой
Превратил мое сердце в мел

Я разум свой тихо оставлю
Он и так покинул меня
И себя я идти заставлю
ЗА песней ,что звучала моля...

Нелепо и грустно все стало
Как будто окончен путь
Как же сердце мое устало
И как жаль что его не вернуть...

Я нарисую на прощанье открытку
Положу там где не сразу найдешь
Она значит всего лишь попытку
Найти что теперь не вернешь...


Рецензии