Стихом убитый день
распластанный
на шкуре
разделанного вечностью стиха…
Острей клинка,
слепой нежнее пули,
отчаянней
строптивого греха,
несётся к нам
из вековой лазури
Володи Маяковского строка…
Нас - искупая
от ханжующейся дури.
Свидетельство о публикации №116032110011