Любовь весны

Снова голос твой мне золотистый ,
Напевает с весною слова,
И любовь наша слышится чистой,
Ты опять лишь коснулась меня.

Ты коснулась погодой весенней,
Когда пел для меня соловей,
Ранней птахою ты прилетела,
На заре наших ласковых дней.

И поют в белом хоре берёзы,
И капель зазвучала с утра,
Я влюблённый дарю тебе розы,
Ты же ангел всё ждёшь у окна!

Снова слышится шумное счастье,
Снова день продолжался с весной,
По весеннему мы окрыляли,
Наши чувства родная с тобой!


Рецензии