Всё проходит и это пройдёт

Всё проходит и это пройдёт,
Боль уже мою душу не ранит.
И не греет огонь, не морозит лёд,
И твой голос уже не манит.

Всё проходит. И вновь за зимою весна,
Ворвалась как шальная царица.
Не нужны мне теперь оправданья, слова,
Ничего мне не нужно, мой рыцарь.

Мне не хочется знать как твои дела,
Где ты, с кем и когда вернёшься.
Никогда не понять тебе, как я жила,
И как сердце в безумье бьётся.

Всё пройдет. Не жалей ни о чём,
Ад и рай мы с тобою испили.
Я не буду твоим на земле палачом,
Мы с тобой ведь друг друга любили.

Ничто не изменилось, только ты,
Всего лишь на судьбу от счастья дальше.
Прошла любовь и сожжены мосты,
Я на одну разлуку стала старше.


© Надежда Тандур. 20.03.2016 год.


Рецензии