Благодарю Любовь!!!
МАТЬ - душу
За все,
Для ЖИЗНИ что дает:
Дела, желанья, мысли, знания,
Чтоб СМЕЛО шла за НЕЙ -
ВПЕРЕД!!!
Давала много испытаний,
Дала с ПРОЩЕНИЕМ мне ЖИТЬ -
С Иисусом - сыном, братом,...знания,
Что и врагов ПОЛОЖЕНО ЛЮБИТЬ!!!
Она - ЛЮБОВЬ детей ВСЕХ ЗАЩИЩАЕТ
И,ДАЖЕ, тех, кто ЕЕ бьет,
Живя умом сухим, который ЕЕ хает...
Она же жить ему ДАЕТ!!!
(20.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032000996