Рейс 981

Ростов, ну здравствуй... Помолчи,
Мы знаем... видели в обзоре...
Крушение судна... память почтим,
Минутой молчания,печалью во взоре.

Куда ушли Вы? Скажите куда?
Туда - откуда нет возврата,
Опять пришла в дома беда,
Пять месяцев и снова драма.

Мы бросим взгляд наш к небесам,
Пытаясь обратиться к Богу,
Поведать о своих слезах,
Молясь найти в раю дорогу .

Рейс 981 и 62-е безвинные души,
Поставим свечи к распятию Господня,
Царство небесное - говорим мы в тиши,
Разбились Вы, став для России болью.


Соболезнуем... Помним... Скорбим


Рецензии