Преодолеть

На время отведанный шанс,
Короткое течение время.
Так многое вмещалось в нас,
На пол пути приходит в темя.
Что все бессмысленны пути,
Не стоят даже силы цели.
Что предстоит нам всем уйти,
Не важно что еще хотели.
Наш бесконечный лабиринт,
Куда бы был бы жестким, если,
Коль возвращался вновь на спринт,
И помнил все что было прежде.
Но слава богу память нас,
Не одолеет с прошлой жизни.
И этому я только рад,
Без памяти нам жизнь ближе.
И шанс соединится есть,
С сознанием что любит тело.
И может с душою весь,
Преодолеет грани смело.


Рецензии