Завещание

Когда умру и напоследок
Друзья мои скажите си слова:
«Лети душа за Светом, к Свету
Тебе открыты Небеса!»

И слёз напрасных не роняйте
Над бренным телом. Ни к чему.
Свой мир Любовью наполняйте.
И верьте, я ушла к Отцу.

Оттуда с высоты Небесной
Смотреть буду я на вас.
И в ваших душах я воскресну
Огнём Любви, Любви Творца!


Рецензии