Спасительница

 


В ненастье твое нежданно
Под залп
с фейерверком огней
Явлюсь,
чтобы стать желанной
Спасительницей твоей!..
Небесною ласточкой
первой -
Предвестницей
ясных дней.
С любовью приду
и верой.
Прими же меня скорей!..
Я  -  солнце  твое!
И тучи
Не смогут затмить огня.
Забудь о ненастье!
Лучше –
Целуй меня!


Рецензии