Прославляет Отец Сына Света

Не теряйте Спасение, люди,
Самый ценный подарок веков.
Не отвергните Бога, Он любит
И принять в Царство неба готов.

Там наш дом, мы не в гости заглянем
И, дай Бог, это всем нам понять.
Но условие есть и никто не обманет,
Сына Господом Святым признать.

Это воля Творца , Бога Света,
Сын прославил Отца  , Иисус смог.
Власть и суд  у Христа, нет секрета.
Прославляет теперь Сына Бог.


Рецензии