Пройдет весна, наступит лето

Пройдет весна,наступит лето.
За летом осень и зима.
Вот так и кружится планета,
И чередой бегут года.
Они торопятся куда то.
Боятся видно не успеть.
А мы совсем не виноваты,
Что нам приходится стареть.
Та старость,подлая старуха,
Нас поджидает за углом.
Шепнет она тебе на ухо,
Что хочет жить с тобой вдвоем.
И никуда уже не деться
От этой старой кочерги.
Вдруг защемит  от боли сердце-
Ты время,быстро не беги.
Побыть еще бы молодыми
Подольше,ну хотя б душой!
Но мы становимся другими.
Ах время,не спеши,постой...


Рецензии