Култукский серпантин
А в Култуке гуляет ветер.
Гуляет ветер, ветки гнёт
Стучится в окна, гулять зовёт.
Култук- посёлок здесь путь один,
Ведёт дорога на серпантин.
Сгорает вечер и ночь уже,
Скользят колёса на вираже.
Подъём и спуск, ценою-жизнь.
Ты за баранку, шофёр, держись!
Прошёл, отлично! Экзамен сдал!
Улыбкой встретит тебя Байкал.
Свидетельство о публикации №116032009762