Придуманный мир...

Как хорошо жить в придуманном мире,
В наполненной солнцем уютной квартире
Чтоб окна витражные в два этажа,
Чтоб в доме моём отдыхала душа.

Быть черепашкой, иль маленькой мышкой
В беседке сидеть, увлечённо за книжкой.
Забыв про печали, болезни, заботы,
И делать лишь милую сердцу работу.

На звёзды смотреть, по утрам пить росу,
Грибы собирать в тёплом летнем лесу
И верить в мечту, тихо к счастью стремиться
И верить, что счастье вот-вот да случится!


Рецензии