Лётчики не умирают!
По привычке ,как обычно, в рейс уходят заграничный
За границу жизни нашей и крылом прощально машут
нам крылом прощально машут
Лётчики не умирают! Просто солнце выбирают
Что слепИт за облаками, чтоб достать его руками
И как «ГАЛО» в облаках,
рядом с ним сиять в веках
рядом с ним сиять в веках
Лётчики не умирают! Просто звёзды выбирают
И созвездия замирают.
когда их сердца сгорают
и несутся прямо к звёздам. Ведь туда всегда не поздно, К звёздам никогда не поздно
Лётчики не умирают! Ведь они- то точно знают
Там ведь в небе всё иначе, ближе к звёздам- что-то значит?
И они не умирают , просто в небо улетают
И в небесной дымке тают
Лётчики не умирают! В небе звёздами сгорают
В грозах молнией играют
В тучах радугой сияют. Просто в небо улетают
И в небесной дымке тают- Лётчики не умирают!
20 .марта 2016
Ссылка на видео клип --https://www.youtube.com/watch?v=2_eJYFp4Gjg
Свидетельство о публикации №116032009744
Видно, тоже взволновал дубайский самолёт.
Наталья Мишина Брянская 20.03.2016 23:29 Заявить о нарушении