ветер... с Невы

стандарты любви очень И Очень Разные ..!!
(М) Большого Города это одно..
(М)небольшого города--это ОченЬ Другое.
(М)маленького города это отважный борец.
(М) маленького посёлка--не может без Допинга.
мужчина крошечной деревни..!!
не имеет секса,и не думает,что это Такое.
он делает детей и ВСЁ.
мужчина же вашей местности...
он просто не будет с вами разговаривать.
ему просто Некогда...когда он говорит по телефону,выползая из трамвая и
держит собачку на Особой цепочке---Ветер с Невы..!!


Рецензии