Фотоальбом. 11. Real Strange

Ты действительно странная,
незнакомка любовь;
накурившись кальяна, ты
утопаешь собой.

И следишь тайным зрением
в глубине своих глаз
за сугубым движением
то ли грёз, то ли фраз.

И, всё зная заранее,
словно кошка, молчишь,
ожидая, что странная
прошмыгнёт мимо мышь.

© Эз
2003


Рецензии