Вот бы

Вот бы была весна,
Радость и тишина,
Верность, рассвет и сон,
Утро. И шесть часов.

Чтоб птиц болтливых крик,
Самый счастливый миг,
Самый прекрасный день,
Неба и даль, и тень,

Чтоб без печалей всех,
Чтоб ожидал успех,
Чтобы искал он нас
Всюду, всегда, сейчас,

Чтобы не зря так жить,
Просто бы дорожить
Теми, кто навсегда
И не предал тогда…


Рецензии