Пустота

Звёздное небо. Тишина.
Идешь по улицам пустым.
И только блудница Луна,
Была с тобой, была и с ним.
Нет горьких слёз, переживаний,
Осталась только пустота.
Нет даже тех воспоминаний,
Где с ним была, лишь ты одна.

Звёздное небо, ни души,
Ты не боишься ничего.
Ему кричала ты: «Дыши»,
Но не спасли, жизнь не кино.
Нет горьких слёз, переживаний,
Осталась только пустота.
Нет даже тех воспоминаний,
Где ты была так влюблена.

А твоя душа болит!
И ты, уже дышать не можешь!
А твоя душа кричит,
Что ты, больше жить не хочешь!

Звёздное небо. Тишина,
Ты представляла всю жизнь с ним,
И если б не пришла беда,
Мир показался бы другим
Нет горьких слёз, переживаний,
Осталась только пустота.
Нет даже тех воспоминаний,
Где смыслом жизнь была полна.

Звёздное небо в никуда,
Себе дорогу ты проложила.
На память лишь оставила,
Историю, где ты любила.
Нет горьких слёз, переживаний,
Вокруг одна лишь темнота.
Нет никаких воспоминаний,
Осталась только пустота.

Звёздное небо. Тишина.
Ты шла по улицам пустым…
И только блудница Луна,
Была с тобой, была и с ним…
Нет горьких слёз, переживаний,
Вокруг одна лишь темнота.
Нет никаких воспоминаний,
Осталась только пустота.
                31.07.2008г.


Рецензии