***

Ночь. Тихая музыка
Сливается с тишиной,
Что почти не слышно ее
Он смотрит в окно
Наблюдая как падают капли дождя,
Думая о чем – то своем
Как будто строит план,
И выслеживает жертву
Чтобы насытиться ею,
Чтобы испить ее до последней капли
Запах ее затмевает разум,
И просыпаются лишь инстинкты
Ведь ее кровь сладка,
И она уже его
Не может убежать,
И сдвинуться с места
Он уже овладел ее кровью,
И ее душой
Она словно в плену сна,
От которого не проснуться
Она чувствует, что силы покидают ее,
А глаза медленно закрываются,
И шумит в ушах
Стук сердца ее
Слышится все тише и тише,
И вот совсем затихает…
Он ее несет в кровать,
Одевает в шелка,
Чтоб сделать вид
Будто она во сне умерла
От страшного сна,
В котором снился он,
И их полет
До самых небес
Где она видела солнце,
И самого прекрасного ангела
Только с печальными глазами,
И черными крыльями.


Рецензии