***
Теряю денежку ,а кто же не терял .Теряем БОЛЬШЕЕ порой не замечая....КЛАДУ на камушек эквивалент РУБЛЮ.ВОЗЬМИ. ПРОХОЖИЙ- просто - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...........Хороший куплет новой ПЕСНИ.
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116032009594
Рецензии