Зиме не поддавайся
И мороз опять рисует на стекле.
Ёлка за окном под стать невесте,
Быть зиме теперь хозяйкой на земле.
Только ты этой зиме не поддавайся,
И храни тепло в своей груди,
Вспоминай меня и улыбайся
Всем невзгодам, тем что будут впереди.
Свидетельство о публикации №116032009564