Шифоном грусти вновь окутан сад
Моих мечтательных стремлений...
Но развернулась жизни полоса,
Меняя вектор направлений.
Ажурной вязью незабвенных дней
Воспоминанья греют душу...
Что было в них привычней и родней -
Теперь приходиться нарушить.
Перевернуть устойчивую связь,
Сломать... Построить... Закалиться, -
Лицом чтоб больно не ударить в грязь,
И мудро жить в иной столице.
20.03.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116032009530
С уважением и восторгом,
Анатолий Евстафьев 15.12.2016 15:03 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 16.12.2016 19:53 Заявить о нарушении