Не надо быть...

Не надо быть Вам Понтием Пилатом,
Который Иисуса унижал!
С Иисусом - Сыном МАТЬ страдала,
Когда ЕГО не ЧЕСТНО обижали...
Сим веком один пастор говорил:-
"Своих детей что не отдаст он...".
Однако, МАТЬ - ЛЮБОВЬ ЧУДОТВОРИТ,
ЕЙ все дела Небес, Земли подвластны!
Отдали деток для растления
И ДУХ СВЯТОЙ в служение уму отдали,
Чтоб он - "большой" рабыней ЕЕ видел...
И жизни нет ему в печали...
Ум - тело тленное на полигоне,
Где ЖИЗНЬ испытывает нас,
Чтоб жили мы не за умом в погоне,
А ЖИЛИ с МАТЕРЬЮ - душой - ВОЛШЕБНЫЙ класс!!!
(20.03.2016 г.)


Рецензии