Я пишу к вам

Я пишу к вам,*забытые* люди,
От поколенья 21 века!
Всё, о чем вы мечтали -зарыто,
Или просто истерто и смыто.

Всё,к чему вы стремились душою,
Всё о чем вы писали и пели,
В 21 -безумном веке,
Перечеркнуто - человеком.

Миром правят другие законы,
Поклоняются ,даже не сильным,
Тем у кого тугие карманы.
Миром правят ложь и обманы!

Миром правят мужчины в юбках,
Лишь на выход идут в брюках.
Так и хочется врезать по морде...
Но они как зараза -ублюдки((

Я пишу к вам,далекие предки,
С высоты вам виднее конечно,
Зажигаем для вас лампадки,
Крик души -все сильнее (((((


Рецензии