тишина

Не пугаюсь неизбежности
 Я лечу!
        крылья, сотканные с нежностью,
 Подсвечу
Боль прошла от прорастания
 Ночь обид
 Поднимаюсь над закланием-
 Чудный вид!
Впереди алмазной -поступью
Звездный сад
 И серебряными росами-
 Голоса!

 И Чужие откровения
 не нужны....
я Молчании безвременном
Тишины!....


Рецензии