***

Под счет дыхания свобода
Летит навстречу высоте
В глазах огней цветных узоры
Ложатся кадрами во сне.

От дрожи тела не проснуться
И не увидеть что вокруг
На мыслей рой не спотыкнуться
Когда в реальность позовут.

Бегут года, ползут минуты
Как нечто ценное для всех.
И наши новые маршруты
Пусть будут только без помех.


Рецензии