Любимым массам

Формируя полный список это тру или не тру
Люди всех в шаблон пихают, как снежинки на ветру
Места нет для уникалов, всё по ГОСТу, все равны
Выделяться нет причины, в рамках улицы, страны

Прут шаблонные чудилы на работу день за днем
Все кто умные - мудилы, не как все - толпой порвем
С дирижором проще выжить, без него - достичь высот
Коли есть вагон терпенья, ведь для многих ты не тот

Ты - козел, что выступает, и урод которых нет
Тень на общество бросает, слить такого в туалет
У тебя не как у массы, значит злобный шизофрен
Или тормоз, ноль без массы, от мозгов ибупрофен

Улыбнусь, глотну какавы и пойду писать стихи
Как люблю я вас, ребята, массорылые кнюхи
Жгите, бейте, теребите, только очередь блюдите
Вы мне больше не враги


Рецензии
Какой ты стал жжёсткий)

Снегиня Княжина   24.09.2016 00:58     Заявить о нарушении