***

Сверкают звёзды в небесах далеких
Раскаты грома слышны рядом.
Пусть люди глупы и жестоки,
И не всегда близки как надо.

Растает снег и лёд порой весенней,
И солнца луч ударит в тучи.
Хоть наши жизни по природе тленны,
Оставят на Земле след наши души.

Во тьме гремящей тишиной спокойно
И сладко тем, кому нет смысла жизни.
Ведь чтобы жизнь свою прожить достойно,
В порядке содержать все нужно мысли.

Звезда на свете лишь одна меня сопровождает,
Огнем любви сжигая на пути преграды.
И смысл жизни мне дает, я это знаю,
И ангелы любви летают рядом.


Рецензии