Поцелуй ты меня

Поцелуй ты меня, поцелуй!
Ни к чему нам бояться друг друга.
Мы в границах порочного круга-
Поцелуй ты меня, поцелуй!

Поцелуй ты меня, поцелуй!
Разве сердце не рвётся из плена?
Долговечна любовь иль мгновенна-
Поцелуй ты меня, поцелуй!

Поцелуй ты меня, поцелуй!
Ночью ангелы в трубы трубили.
Чтобы знать - жили мы, иль не жили-
Поцелуй ты меня, поцелуй!

Поцелуй ты меня, поцелуй!
А не то я повешусь от скуки...
Положи ты на плечи мне руки,
Как умеешь меня поцелуй!

Поцелуй ты меня, поцелуй!
Так, чтоб ночью тебя осенило-
Не того ты, наверно, любила
Поцелуй ты меня, поцелуй!

Поцелуй ты меня, поцелуй!
Отрекись от порядка земного,
Чтобы завтра влюбиться в другого
Ты сегодня меня поцелуй!

А когда жизнь пройдёт сладким сном,
Чтоб опять повториться сначала,
Что ж, я буду жалеть об одном:
Что ты мало меня целовала!

1987 г.


Рецензии