Мы встретились с тобою в Коктебеле

Мы встретились с тобою в Коктебеле
После разлуки долгой в восемь лет.
Морские волны весело шумели,
И ты сказал мне:"Милая,привет!
Скучал я по тебе и по России,
Как счастлив я тебя увидеть вновь!"
Людей на свете не было счастливей!
Вернулась к нам ушедшая любовь!
Мы на волнах своей любви качались.
Светили звезды и шумел прибой.
Вино мы пили,нежно целовались,
И опьяняла нас с тобой любовь!
Была тогда я самою счастливой
На всей земле,нет это был не сон.
О,как же я тогда тебя любила!
О,как же был и ты в меня влюблен!
Промчались годы,мы опять в разлуке,
Но очень часто вспоминаю я
Те карие глаза,те губы,руки.
Тоскую я,по прежнему любя.
Как в Коктебель мне хочется вернуться.
Увидеть милый,райский уголок!
В воспоминанья снова окунуться.
Быть может час той встречи недалек!


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   17.05.2022 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   17.05.2022 15:34   Заявить о нарушении